ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование для организации мест
общественного питания.
ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 4-Х КОМФОРОЧНАЯ + ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
Плита предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
СТЕЛЛАЖ КУХОННЫЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Производственный стеллаж — надежное нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли. Модель используется в технологических и моечных зонах кафе, ресторанов, в торговых залах и складах магазинов и супермаркетов.
СТОЛ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ
Стол островной для сбора отходов служит для разделки продуктов с дальнейшим сбором отходов через отверстие в середине столешницы. Помогает оптимизировать ряд технологических процессов в ходе приготовления блюд.

СТОЛ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ
Раздаточный стол для чистой посуды используется с купольными посудомоечными машинами.
Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и в правом исполнении.
ВАННАЯ МОЕЧНАЯ ОДНОСЕКЦИОННАЯ ВМС-1/400
Используется для мытья продуктов, посуды, кухонного инвентаря.
Особенности:
  • Регулируемые по высоте пластиковые опоры;
  • Отверстие под смеситель;
  • Конструкция разборная;
  • Размеры 400*400*870, глубина 280 мм.
Кол-во на складе - 5 шт.
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

Телефон: +79933757006
E-mail: 100@biznes-penza.ru

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc