ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование для организации мест
общественного питания.
  • ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 4-Х КОМФОРОЧНАЯ + ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
    Плита предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
  • СТЕЛЛАЖ КУХОННЫЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
    Производственный стеллаж — надежное нейтральное оборудование для предприятий питания и торговли. Модель используется в технологических и моечных зонах кафе, ресторанов, в торговых залах и складах магазинов и супермаркетов.
  • СТОЛ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ
    Стол островной для сбора отходов служит для разделки продуктов с дальнейшим сбором отходов через отверстие в середине столешницы. Помогает оптимизировать ряд технологических процессов в ходе приготовления блюд.

  • СТОЛ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ
    Раздаточный стол для чистой посуды используется с купольными посудомоечными машинами.
    Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и в правом исполнении.
  • ВАННАЯ МОЕЧНАЯ ОДНОСЕКЦИОННАЯ ВМС-1/400
    Используется для мытья продуктов, посуды, кухонного инвентаря.
    Особенности:
    • Регулируемые по высоте пластиковые опоры;
    • Отверстие под смеситель;
    • Конструкция разборная;
    • Размеры 400*400*870, глубина 280 мм.
    Кол-во на складе - 5 шт.
Наши контакты:
8-993-375-70-06
8-8412-636-785
144@biznes-penza.ru
г. Пенза, ул. Володарского, д.2, каб.107

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc